Praticidade é um quesito fundamental na hora de cozinhar. Uma boa opção são os produtos da marca Jurema, da Goiás Verde, uma das maiores produtoras de tomate e milho doce da América Latina. A linha é composta por ervilha, seleta de legumes, dueto (milho e ervilha), milho e molho de tomate.

Sem conservantes, os produtos têm outra vantagem. A embalagem de caixinha é fácil de abrir, dispensando a utilização de facas ou tesouras em função de um sistema de perfuração a laser. Agora que tal preparar um delicioso bolo de milho? Aliás você sabia que esse alimento traz benefícios para saúde? Confira aqui.

Bolo de Milho Cremoso

 

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de flocos de milho pré-cozido
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 200 ml de óleo
  • 600g de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 caixinha (200g) de milho Jurema

Modo de Preparo

1. Descarte a salmoura do Milho Jurema e bata todos os ingredientes no liquidificador;
2. Coloque em uma fôrma pequena untada com manteiga e farinha.
3. Asse por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de Preparo: 55 minutos

Rendimento: 10 porções

Crédito da receita e da imagem: Goiás Verd