Confira a seleção da Cozinha Nestlé para aquecer seu inverno. Escolha a sua preferida, separe os ingredientes e mãos à obra #ficaadica

solly_original_com capim santo

Sollys Original com Capim Santo, Mel e Gengibre

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de SOLLYS Original
  • 2 colheres (sopa) de capim santo
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de gengibre

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o SOLLYS, o capim santo, o mel e o gengibre e leve ao fogo médio até aquecer bem. Passe por uma peneira e sirva.

Dica: O capim santo é também conhecido como erva cidreira ou chá de estrada.

Rendimento: 2 porções

creme de abobrinha com cebolinha

Creme de Abobrinha com Cebolinha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 abobrinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de ricota
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO®
  • meia Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a abobrinha, o sal e 1 xícara (chá) de água quente e deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até ficar macia. Retire do fogo e deixe amornar. Em um liquidificador, bata o refogado com a ricota e o Leite MOLICO. Volte para a panela, aqueça e misture o Creme de Leite NESTLÉ, sem deixar ferver. Sirva a sopa polvilhada com a cebolinha.

Rendimento: 2 porções

chocolate quente com limão

Chocolate Quente com Limão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral
  • 1 pedaço de casca de limão
  • 4 colheres (sopa) de NESCAU® 2.0

Modo de preparo

Em uma panela, ferva o Leite NINHO com a casca de limão. Junte o NESCAU e misture. Retire a casca de limão e sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

Crédito das receitas e imagens: Cozinha Nestlé.