Encontramos essa receita deliciosa no site da Camil e resolvemos dar um toque ‘prático’, já que a maioria de nós não tem tempo para cozinhar por horas e horas.

Vocês conhecem o Grão de Bico Camil pronto em caixinha?

 

Olhem que fácil e rápido de fazer:

Rendimento: 4 porções Preparo: 10 minutos

Ingredientes: 1 xícara (chá) de Grão de Bico Camil pronto em caixinha, 4 colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas grandes cortadas em cubos médios, sal a gosto, 1 xícara (chá) de uva verde sem caroço cortada ao meio (160g), torradas assadas para acompanhar.

Modo de preparo: Aqueça o azeite e acrescente a cebola. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando até a cebola dourar. Tempere com sal a gosto. Junte a uva e continue refogando até que as uvas comecem a murchar. Abra a embalagem do Grão de Bico Camil  e escorra. Acrescente ao refogado. Tempere com sal a gosto. Misture bem. Sirva em temperatura ambiente acompanhado de torradas.

Variação: Acrescente castanha de caju picada ao refogado de cebola e uva.

Dica: Use uvas sem sementes, bem doces.

Façam em casa e dividam suas experiências conosco aqui no Blog!