Para celebrar a chegada da conhecida Estação das Flores, apresentamos algumas opções de receitas criativas, ideais para reunir os amigos em casa. As receitas são pratos coloridos e saudáveis, para brindar esta estação. Todas as sugestões foram elaboradas pela Cozinha Nestlé. Confira 😉
Shake Natural
Ingredientes
- 1 xícara e meia (chá) de Bebida SOLLYS Laranja
- 1 cenoura pequena
- meia xícara (chá) de polpa de framboesa congelada
- 8 cubos de gelo
- folhinhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador, a Bebida SOLLYS com a cenoura picada e a polpa de framboesa. Sirva com os cubos de gelo em copos altos e decorados com as folhas de hortelã.
Rendimento: 2 porções
PASTA DE PALMITO
Ingredientes
- 300 g de palmito
- 1 caixinha de Creme de Leite Light Nestlé
- 1 colher (sopa) de Fondor Maggi
- 1 pacote de pão sírio (médio de 320g)
Modo de Preparo
Em um processador, bata o palmito com o CREME DE LEITE LIGHT. Misture o FONDOR e leve à geladeira por cerca de meia hora. Enquanto isso,corte os pães em oito pedaços triangulares e doure-os em forno médio (180 °C), preaquecido (cerca de 10 minutos). Sirva a pasta de palmito com os pães torrados.
MINI PANQUECAS
Ingredientes: Massa
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de semente de papoula
- Manteiga para untar
Recheio
- 1 cenoura
- 1 pepino japonês
- Meia manga
- 150 gramas de palmito
- 1 copo de Requeijão Cremoso Nestlé
Modo de Preparo: Massa
Bata no liquidificador, os ovos com o leite, a fécula e o sal. Misture as sementes de papoula. Leve ao fogo baixo uma frigideira untada com manteiga. Cubra o fundo da frigideira com um pouco de massa e deixe dourar. Vire a massa do outro lado e doure por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa.
Recheio
Corte a cenoura, o pepino, a manga e o palmito em tirinhas finas. Mergulhe a cenoura em água fervente por cerca de 5 minutos, para ficar macia. Espalhe o Requeijão sobre as massas de panqueca. Distribua as tiras de legumes em um único sentido sobre a massa e enrole-as bem apertado. Corte em pedaços individuais e sirva.
Crédito das receitas e fotos: Cozinha Nestlé