Ontem a equipe do Nutrição Prática & Saudável esteve presente em um jantar especial preparado pelo chef e apresentador Edu Guedes, no Casa Boa Mesa (SP). Na ocasião estiveram presentes blogueiras e blogueiros de gastronomia, culinária e alimentação. O resultado não poderia ter sido melhor: pratos deliciosos e inusitados utilizando ingredientes tão comuns no dia a dia como, por exemplo, o feijão.

Como um dos temas foi a praticidade, o chef Edu Guedes optou por utilizar produtos em embalagem de caixinha, desenvolvida especialmente para envasar alimentos sólidos como vegetais, feijão, grãos, sopas e molho. O apresentador explicou como abrir as embalagens corretamente e como preparar cada prato.

A primeira receita elaborada foi uma entrada de atum ou legumes. O toque especial ficou por conta dos temperos como gengibre, pimenta biquinho e salsinha. O prato principal também estava delicioso: farofinha de feijão acompanhada com cubos de filet mignon. Para finalizar a noite, Edu e os convidados prepararam uma sobremesa bem inusitada: salame de chocolate.

Nós experimentamos e achamos tudo muito saboroso e prático! Em breve colocaremos as receitas no blog para que vocês possam saboreá-las.

Ficaram curiosos para saber como foi? Confiram as imagens aqui