Nutrição Prática & Saudável

Aprenda a fazer uma salada de feijão

Além de ter fibras, o feijão é um das principais fontes de ferro na alimentação do povo brasileiro. O consumo desse grão também contribui com vitaminas hidrossolúveis, como tiamina, riboflavina, niacina, vitamina B6 e ácido fólico. Que tal sair do comum e preparar uma salada de feijão?

A receita é do site da revista Dieta Já. Como sempre estamos atentas a produtos práticos e saudáveis, resolvermos utilizar o Feijão Pronto para Temperar, da Camil. Além de delicioso, o feijão já vem cozido, sem temperos, conservante ou aditivo. É só feijão e água, 100% natural.

Salada de feijão

Ingredientes

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma refratária e leve a salada à geladeira por cerca de 1 hora.
Sirva gelada.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 60 minutos

Crédito da receita: Site Dieta Já 

**Foto meramente ilustrativa