Benefícios do feijãoQue o feijão é alimento essencial para nossa saúde todos sabemos. Ele é rico em fibras, ferro e proteínas, como sempre falamos aqui no blog. Mais um estudo comprova seus benefícios, inclusive na prevenção de diversas doenças, dentre elas alguns tipos de tumor.

Segundo estudiosos da Universidade do Colorado, nos EUA, o excesso de glicose pode estar ligado ao desenvolvimento de tumores. E o feijão, preferência nacional aqui no Brasil, apresenta baixíssimo índice glicêmico, fazendo com que a glicose seja liberada para o sangue muito mais lentamente. Quer mais? Em uma investigação, o consumo da leguminosa reduziu a incidência de câncer de mama em 70%!

O feijão também possui polifenóis, moléculas que têm a capacidade de inibir a ação dos radicais livres. São muitos benefícios, não?

Fonte: Saúde É Vital – edição outubro

Feijão de caixinha
Trazendo muito mais praticidade e saúde para nossa vida, a Camil lançou recentemente o feijão pronto para temperar em embalagens da Tetra Pak. Agora, você pode fazer o feijão na medida certa. E o melhor: você faz o seu tempero, pois o produto traz apenas feijão e água, sem temperos nem conservantes! Saiba mais aqui.