Nutrição Prática & Saudável

Receitas para aquecer o inverno

As bebidas quentes são boas opções para enfrentar os dias mais frios. Selecionamos algumas receitas desenvolvidas pela Cozinha Nestlé do clássico cappuccino.

Destacamos que o cappuccino é uma criação dos italianos, que em geral consomem a bebida no café da manhã. A mistura com chocolate é um hábito que se tornou comum no Brasil.

Conte para nós qual das receitas abaixo é a sua preferida 😉

Cappuccino Especial

Ingredientes

Modo de Preparo

Coloque em uma xícara de chá o açúcar e o NESCAFÉ®. Pingue meia colher (café) de água fria, misture e bata vigorosamente com a colherinha de café até obter um creme esbranquiçado. Ferva junto o leite, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a casca de laranja e o pauzinho de canela. Despeje o chocolate fervente sobre o creme de NESCAFÉ® até completar a xícara.

 

Cappuccino Picante

Ingredientes

Marshmallow:

Cappuccino:

Modo de Preparo

Marshmallow:

Em uma panela, misture a pimenta com o açúcar e a xícara (chá) de água. Leve para ferver, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio. Em outra panela, enquanto a calda se forma, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio. Bata até que a tigela da batedeira esfrie.

Cappuccino:

Em uma panela, misture o Leite MOLICO com o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o NESCAFÉ até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio até ferver. Sirva em canecas com o marshmallow.

Cappuccino Cremoso

Ingredientes

Modo de Preparo
Em uma xícara (chá), coloque o NESCAFÉ, o açúcar e meia colher (chá) de água quente e bata com uma colher até ficar como uma espuma. Adicione o Leite MOLICO quente e o Chocolate em Pó DOIS FRADES, misture bem e sirva.

Dica: Se desejar, polvilhe canela em pó sobre o cappuccino pronto.