Encontrar um lanchinho leve e diferente: eis aí um desafio para quase todo mundo. Uma boa alternativa é o wrap, enrolado de proteína e vegetais que pode ser feito com diversos ingredientes. Nessa versão elaborada pela Piracanjuba, ele leva frango, milho e creme de leite, mas você pode ainda experimentar fazê-lo com molho de tomate de caixinha e outros vegetais, como a ervilha. Vai ficar colorido e delicioso!
Wrap de Frango Cremoso
Ingredientes
– ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
– 1 colher (sopa) de azeite
– 2 filés de peito de frango cozidos e desfiados
– ½ xícara (chá) de milho
– 1 tomate cortado em cubos pequenos
– 1 colher (café) de sal
– Pimenta calabresa a gosto
– Coentro picado a gosto (se preferir, pode substituir por salsinha)
– 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Zero Lactose Piracanjuba
– 4 pães para wrap ou tortillas sem lactose
– 1 xícara (chá) de folhas verdes picadas
Modo de preparo
– Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente o frango, o milho, os tomates, o sal e pimenta e refogue;
– Desligue o fogo, adicione o coentro e o creme de leite e misture;
– Recheie os pães para wrap com o frango cremosa e as folhas verdes.
– Enrole e prenda com palitos. Sirva em seguida.
Fonte: Piracanjuba.