Encontrar um lanchinho leve e diferente: eis aí um desafio para quase todo mundo. Uma boa alternativa é o wrap, enrolado de proteína e vegetais que pode ser feito com diversos ingredientes. Nessa versão elaborada pela Piracanjuba, ele leva frango, milho e creme de leite, mas você pode ainda experimentar fazê-lo com molho de tomate de caixinha e outros vegetais, como a ervilha. Vai ficar colorido e delicioso!

Wrap de Frango Cremoso

Ingredientes

– ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos

– 1 colher (sopa) de azeite

– 2 filés de peito de frango cozidos e desfiados

– ½ xícara (chá) de milho

– 1 tomate cortado em cubos pequenos

– 1 colher (café) de sal

– Pimenta calabresa a gosto

– Coentro picado a gosto (se preferir, pode substituir por salsinha)

– 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Zero Lactose Piracanjuba

– 4 pães para wrap ou tortillas sem lactose

– 1 xícara (chá) de folhas verdes picadas

Modo de preparo

– Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente o frango, o milho, os tomates, o sal e pimenta e refogue;

– Desligue o fogo, adicione o coentro e o creme de leite e misture;

– Recheie os pães para wrap com o frango cremosa e as folhas verdes.

– Enrole e prenda com palitos. Sirva em seguida.

Fonte: Piracanjuba