A temperatura diminuiu e para esquentar que tal preparar um chocolate quente? A nutricionista Silvia Lancellotti preparou uma sugestão saborosa, prática e saudável. Anote os ingredientes!

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite semi-desnatado ou desnatado
  • 2 colheres de sopa (rasas) de cacau em pó (sem açúcar)
  • 1 canela em pau
  • gotas de baunilha
  • adoçante, se necessário

 

Faz bem saber!

O cacau é rico em magnésio, ferro, cromo, zinco, manganês, cobre e, principalmente, antioxidantes (polifenóis e flavonoides) que ajudam a manter a saúde do coração, prevenindo contra doenças cardiovasculares. Outro componente do cacau é o triptofano, que aumenta a produção de serotonina contribuindo para a sensação de bem-estar.

O leite é rico em proteínas, cálcio, potássio e fósforo, todos esses essenciais para manter a saúde dos ossos.

Nós experimentamos e aprovamos! Fica uma delícia 😉