Já falamos aqui sobre a intolerância à lactose, incapacidade parcial ou total de digerir a lactose – açúcar do leite. O problema é mais comum do que se imagina, segundo dados brasileiros 70% dos adultos têm algum dos sintomas como náusea, gases, inchaço e diarreia.

Selecionamos algumas opções de leite e derivados para que tem intolerância. O leite e seus derivados são ricos em proteínas, vitaminas e é a principal fonte de cálcio da alimentação, nutriente fundamental – junto com a vitamina D – para a formação e a manutenção da massa óssea. Lembrando que tomar de dois a três copos de leite por dia contribui para atingir as recomendações de cálcio. Escolha a opção mais adequada e aproveite todos os benefícios desse alimento!

O tradicional Parmalat Zymil Original, com 90% menos lactose é indicado para aqueles que possuem intolerância ao açúcar natural do leite. Pode ser consumido por qualquer faixa etária e tem fácil digestão.

Ninho Baixa Lactose, com 90% menos lactose, oferece nutrientes como o cálcio, responsável pela formação dos ossos, construção muscular, crescimento e desenvolvimento adequados, mesmo nas dietas com restrição de lactose.

AdeS Original é um alimento de soja, com 0% lactose, 0% colesterol e fonte de proteínas, cálcio, zinco e vitaminas A, B2, B6, B12, C, D, E e Ácido Fólico, que ajudam a nutrir e fortalecer o corpo todos os dias e tem o mesmo teor de cálcio que o leite.