Nutrição Prática & Saudável

Novidade! Feijão pronto para temperar

Com o novo Feijão Pronto para Temperar, a Camil entra no mercado com uma nova proposta para os cozinheiros de plantão. A novidade é disponibilizar o feijão, já cozido e sem temperos, conservante ou aditivo em embalagens da Tetra Pak de 490g. É feijão e água!

Com o lançamento, o processo de cozimento do produto terá uma nova dinâmica. Tradicionalmente as donas de casa preparam uma maior quantidade de feijão sem tempero num único dia da semana, para fracioná-lo e congelá-lo, e posteriormente temperar e consumir o produto de acordo com a demanda de cada dia.

Com o Feijão Pronto para Temperar da Camil, a dona de casa poderá temperar o produto, na medida desejada, sem precisar passar pelo processo de congelamento e armazenamento o que dará mais dinamismo e praticidade no dia a dia da cozinha.

Vale a pena experimentar ; )

Sobre o Feijão
Hoje, o feijão é uma preferência nacional: de cada 10 brasileiros, 7 consomem feijão diariamente. Existem aproximadamente 40 tipos de feijão, sendo o carioca o mais aceito em todo o país. O feijão é rico em fibras, ferro e proteínas entre outras qualidades.
Saiba mais sobre o feijão em: Mitos e Verdades sobre o feijão.