Sempre reforçamos em nosso blog sobre a importância do café da manhã para manter uma vida equilibrada, a regra também vale para os diabéticos. A nutricionista Adriana Nunes reuniu dicas valiosas para um café da manhã saudável. Anote e compartilhe 😉 

– Controle o tamanho das porções que serve em casa. Isso vai ajudá-lo a evitar excessos!
– Consuma produtos lácteos com baixo teor de gordura
– Evite café melado
– Escolha carnes magras, como carne bovina ou bacon de peru
– Cozinhe com menos gordura, usando panelas antiaderentes
– Substitua a manteiga por opções mais saudáveis​​, tais como margarina, que é baseado em gordura vegetal

Lembre-se de seguir as regras de nutrição para os diabéticos: isto significa comer mais grãos, feijões e vegetais ricos em amido, equilibre o consumo de carnes, frutas, vegetais, leite e produtos lácteos e evitar alimentos gordurosos, açucarados e álcool.

Fonte: Nutricionista Adriana Nunes