Que tal reunir a criançada para colocar a mão na massa e melhorar a relação delas com a comida? Essa é a proposta da Minichefs, uma escola de gastronomia voltada para o público infanto-juvenil, localizada no bairro da Vila Olímpia, em São Paulo.

As aulas são 100% práticas com conteúdo teórico sob medida. O intuito da escola é estimular o prazer pela boa alimentação, o trabalho em equipe e outras noções e valores promovidos no ambiente da cozinha. Nós adoramos a proposta 😉 Quem tiver interesse é só acessar o site www.minichefs.com.br

Aproveitamos para compartilhar algumas receitas práticas e saudáveis para fazer com a garotada. Mão na massa, valendooo 😉

Shake de morango, mamão e linhaça

Ingredientes

  • 2 xícaras de AdeS sabor shake de morango gelado
  • 1 unidade de mamão papaia picado
  • 1 colher de chá de semente de linhaça

Modo de Preparo: coloque no liquidificado o AdeS sabor shake de morango e o mamão. Bata por três minutos. Junte as sementes de linhaça e bata por mais um minutor. Sirva a seguir.

 

Shake de uva com abacaxi e banana 

Ingredientes

  • 1 xícara de AdeS sabor uva gelado
  • 1 fatia de abacaxi cortado em cubos
  • 1 unidade de banana-prata pequena
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo: bata no liquidificado o AdeS sabor uva, o abacaxi, a banana e o açúcar por três minutos ou até obter uma mistura homogênea. Coloque em um copo e sirva em seguida.