Para celebrar a chegada da conhecida Estação das Flores, apresentamos algumas opções de receitas criativas, ideais para reunir os amigos em casa. As receitas são pratos coloridos e saudáveis, para brindar esta estação. Todas as sugestões foram elaboradas pela Cozinha Nestlé. Confira 😉

Shake Natural

Ingredientes

  • 1 xícara e meia (chá) de Bebida SOLLYS Laranja
  • 1 cenoura pequena
  • meia xícara (chá) de polpa de framboesa congelada
  • 8 cubos de gelo
  • folhinhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador, a Bebida SOLLYS com a cenoura picada e a polpa de framboesa. Sirva com os cubos de gelo em copos altos e decorados com as folhas de hortelã.

Rendimento: 2 porções

 

PASTA DE PALMITO

Ingredientes

  • 300 g de palmito
  • 1 caixinha de Creme de Leite Light Nestlé
  • 1 colher (sopa) de Fondor Maggi
  • 1 pacote de pão sírio (médio de 320g)

Modo de Preparo

Em um processador, bata o palmito com o CREME DE LEITE LIGHT. Misture o FONDOR e leve à geladeira por cerca de meia hora. Enquanto isso,corte os pães em oito pedaços triangulares e doure-os em forno médio (180 °C), preaquecido (cerca de 10 minutos). Sirva a pasta de palmito com os pães torrados.

 

MINI PANQUECAS

Ingredientes: Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de semente de papoula
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 1 cenoura
  • 1 pepino japonês
  • Meia manga
  • 150 gramas de palmito
  • 1 copo de Requeijão Cremoso Nestlé

Modo de Preparo: Massa

Bata no liquidificador, os ovos com o leite, a fécula e o sal. Misture as sementes de papoula. Leve ao fogo baixo uma frigideira untada com manteiga. Cubra o fundo da frigideira com um pouco de massa e deixe dourar. Vire a massa do outro lado e doure por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa.
Recheio
Corte a cenoura, o pepino, a manga e o palmito em tirinhas finas. Mergulhe a cenoura em água fervente por cerca de 5 minutos, para ficar macia. Espalhe o Requeijão sobre as massas de panqueca. Distribua as tiras de legumes em um único sentido sobre a massa e enrole-as bem apertado. Corte em pedaços individuais e sirva.

Crédito das receitas e fotos: Cozinha Nestlé