Pequena planta verde cheia de flores cor-de-rosa escuras, o cranberry foi documentado primeiramente na América do Norte em 1621 pelos peregrinos. Os marinheiros da Nova Inglaterra costumavam comer cranberries para evitar uma doença causada pela deficiência de vitamina C (escorbuto). Pequenininha, essa fruta é poderosa!

O suco pode ser um ótimo aliado para pessoas que sofrem com doenças do trato urinário, explica a nutricionista Fernanda Granja. Aproveite e confira a receita publicada no site Epochtimes.

COQUETEL DE CRANBERRY

Ingredientes

  • 250 ml de suco de cranberry
  • 50 ml de água com gás
  • 1 colher de chá de raspas de casca de limão siciliano
  • Gelo a gosto

Modo de Preparo

Misture o suco de cranberry com a água com gás
Junte as raspas de limão e sirva em copo com bastante gelo

Relembre os benefícios do cranberry para a saúde.

**Foto meramente ilustrativa. Crédito: Stockfresh