ceia de réveillon

Sorte e saúde: conheça os benefícios das comidas típicas do réveillon

2017 vem aí e com ele muitas metas para o novo ano, afinal, quem não aproveita a troca de calendário para dar fôlego extra nas mudanças pessoais? O que poucos sabem, entretanto, é que hábitos mais saudáveis podem ser instituídos … Continuar lendo

receita de natal

É Natal! E tem ceia saudável, sim!

Natal é época de reunir a família, trocar presentes, rever os amigos e em todas essas ocasiões a comida tem papel fundamental. Afinal, celebrar bons momentos com pratos deliciosos é ainda melhor. O grande número de comemorações, contudo, pede uma … Continuar lendo

Prato decorado com flores comestíveis

Flores comestíveis: direto da primavera para o seu prato

Com início em setembro, no hemisfério sul, a primavera é a famosa estação das flores. Elas certamente deixam o mundo mais bonito e perfumado, mas podem também deixar seu prato mais saboroso. Afinal, flor pode ser comestível? Sim! Mas não … Continuar lendo

Quanto mais colorido, melhor!

Quando falamos em nutrição e saúde, a variedade do que você come é muito importante. Você já ouviu dizer que refeições nutritivas são aquelas que reúnem diversas cores? Pois bem, a nutri Juliana Rossi, da Clínica Equilíbrio Nutricional, conversou com … Continuar lendo

Molho de tomate

Tomate: versatilidade e sabor em um só ingrediente

A inspiração para este texto veio de longe. Lá da Suécia, mais precisamente, país em que mora Peter Brunkestam, Chef de Desenvolvimento para Tetra Recart, da Tetra Pak. Ele trabalha na área das famosas embalagens retangulares em que encontramos tantos … Continuar lendo