20170703_NPS_Blog_Queijos

Sua saúde com sabor de queijo!

Falar de queijo é navegar em um universo gigantesco, rico em história, descobertas científicas e, principalmente, sabor. Fonte de nutrientes, como proteínas de alto valor biológico, vitaminas (A, D e do complexo B) e minerais (cálcio, fósforo e zinco), o … Continuar lendo

ceia de réveillon

Sorte e saúde: conheça os benefícios das comidas típicas do réveillon

2017 vem aí e com ele muitas metas para o novo ano, afinal, quem não aproveita a troca de calendário para dar fôlego extra nas mudanças pessoais? O que poucos sabem, entretanto, é que hábitos mais saudáveis podem ser instituídos … Continuar lendo

receita de natal

É Natal! E tem ceia saudável, sim!

Natal é época de reunir a família, trocar presentes, rever os amigos e em todas essas ocasiões a comida tem papel fundamental. Afinal, celebrar bons momentos com pratos deliciosos é ainda melhor. O grande número de comemorações, contudo, pede uma … Continuar lendo

Prato decorado com flores comestíveis

Flores comestíveis: direto da primavera para o seu prato

Com início em setembro, no hemisfério sul, a primavera é a famosa estação das flores. Elas certamente deixam o mundo mais bonito e perfumado, mas podem também deixar seu prato mais saboroso. Afinal, flor pode ser comestível? Sim! Mas não … Continuar lendo

Quanto mais colorido, melhor!

Quando falamos em nutrição e saúde, a variedade do que você come é muito importante. Você já ouviu dizer que refeições nutritivas são aquelas que reúnem diversas cores? Pois bem, a nutri Juliana Rossi, da Clínica Equilíbrio Nutricional, conversou com … Continuar lendo